Огнь в лампаде.

Огнь в лампаде.
Вечеруем. Огнь в лампаде.
Хлеб поминный на столе.
Ничего по жизни мне не надо,
Лишь бы мир царил в моей семье.
 
Кто пришел в мой дом, с подарком выйдет.
Недруг вовсе не зайдет.
Все плохое Бог всегда увидит,
И беду, конечно, отведёт.
 
А сегодня чай с клубникой
Гость нежданный наш попил.
Проводить его я вышла,
И на нём наш мир почил.
20.01.19