Жизнь идёт и каждый приспособился...

Жизнь идёт и каждый приспособился...
Жизнь идёт и каждый приспособился.
Кто многого достиг, а кто лентяй.
Возможно, кто-то сник, или озлобился.
А может, ищет персональный Рай.
 
Кто верит в Бога и псалмы читает,
Перстом, нам всем указывая путь.
А, кто-то кодекс уголовный изучает,
Чтоб на стезю кривую не свернуть.
 
Живут, как могут, любят и мечтают.
Когда всё рушится, то хочется завыть.
А жизнь идёт и всё, и всем прощает.
Скорей всего, что так должно и быть…