Любовь – болезнь заразная.

Любовь – болезнь заразная.
* * *
Любовь – болезнь заразная.
Она бывает разная:
Душевная, телесная и
Очень интересная…
Сердечной болью маешься?
И разлюбить стараешься?
Но нет лекарства верного
От недуга бессмертного.
Болезнь хоть не опасная,
У всех течет по-разному.
Поймешь, что это – не беда,
Когда тебе ответят: ”Да!”
 
А если вдруг услышишь: ”Нет!”
Не мсти за горький тот ответ.
Возможно горькая пилюля
Лишь от беды тебя спасет
И больше пользы принесет.
Недуг мучительный исчезнет
И на пустое место в сердце
Взойдет Звезда мечты иной.
Последний выбор за тобой!
 
 
Любовь и эротика.
 
Любовь – не эротика! Любовь – первична!
Конечно, эротика – дело личное.
Слабость мужчин – источник эротики!
Какая уж тут, вам – экзотика!
 
Охотник усталый из леса пришел,
Мамонтов там он не нашел.
Ему бы поспать, ну а дома девица
В шкуре пантеры иль львицы!
Его растолкала, шкуру сняла
Танец звериный зло завела.
Рыцарь после победы в турнире,
Сбросил доспехи, прилег на кровать.
Уснуть не успел, как Прекрасная Дама
Стала любовью его донимать!
Он ей позволил немного раздеться,
Быстренько взял. Ну, куда ему деться?!
 
Хану набрали целый гарем.
Там он от скуки чуть уцелел!
Чтобы оставили девы в покое,
Велел танцевать и все…такое!
 
Герой наших дней устал и напился.
Сон эротический днем ему снился!
Затем на диване он полежал,
Журнал про эротику долго читал.
 
Ему подавай сегодня экзотику!
Он просто слаб, если нет эротики!