Дорогие и близкие

Дорогие и близкие
Любите близких вы своих,
и сердцем всем стремитесь,
чтоб были счастливы они,
к тому всегда стремитесь.
 
Их окружите теплотой,
своим вниманием и заботой,
давайте им всегда понять,
что в мире нету их дороже.
 
 
А.С.™✍