Спасибо, мой милый, ....

Спасибо, мой милый,  ....
Спасибо, мой милый, всё так, как вчера,
Кровь мчалась по жилам, а в недрах - жара.
Виски - барабаны, стучали - тук-тук,
И сердце внимало тот бешеный звук ...
 
И губы тянулись съедая других,
Затянуты шторы, дом в полночь затих.
Лишь только любовь взяв за ручку искус,
Решила попробовать чувства на вкус ...
 
Как пахнет пшеница тех спелых волос,
Как море бездонно в глазах синих грёз.
Как страстны кораллы рябиновых губ,
За ними скрываясь - желаний уступ ...
 
Пойдём искушенье, таится здесь клад,
И ночь шаловлива под грёз звездопад.
Струятся шелка, переливы волны,
Как всё так волшебно, когда влюблены ...
------------------------
ga-lucia
20.01.2019.г.