Киллер

Когда он проходит мимо, желтеет лес.
Звезда тормозит в полёте и прячет хвост.
Патронов в его карманах всегда с лихвой.
Винтовка его – с зарубками на стволе.
 
Когда-то робел, но быстро вошёл во вкус.
Сначала врагов азартно ловил в прицел.
Когда они кончились, бодро мочил друзей –
Любил загонять в засаду и рвать чеку.
 
Убитое время не будет тревожить впредь.
Девиз – побеждать в неравном ни с кем бою.
Однажды, не целясь, совесть убил свою,
Чтоб сдуру от угрызений не умереть.
 
Беспечно шагал по трупам, жевал попкорн –
Как славно вооружённым быть до зубов.
Скорее всего он мог бы убить любовь,
Но, к счастью, она не ходит к таким, как он.