Контрасты

Контрасты
Искать любови на контрасте!..
Театр!.. Брамс… Гайдн… Море красок
В костюмах прим, кордебалета…
Но страстно тосковать о лете,
Ночном бродяжничестве в скверах,
О мотоциклах, парнях скверных,
Крутом насилии в подъездах
И просто на капотах… Бездна
Зимой забытых ощущений…
Страдала женщина…
Балет…
Танцор коню спешит во след!..
Прыжок!.. В засос седлает приму!..
Необъяснимо!..
Весна… Уходит в лес с лампадой…
Лежит… Ей Берендея надо!..