Бредь

Бредь
Ударить в лоб!.. Извлечь живою!..
Вязать… Отпаивать "Божоле"…
Ослабить вервие… Лобзать…
Сравнить все "Против!" и все "За!"…
Века ведь бредили не зря!..
Царь-женщина!.. Для многих
Удел… лишь целовать ей ноги!..
Богатства праздничного тела…
Её двоим иметь - полдела!..
Одаривал прабабкой князь
Дружину целую не раз!..
Кровило!.. Но сияние глаз
Им снилось как явление чуда
Желания женщины!.. Забудут?..
Да, нет!.. С победою дружина
Вернётся, жить чтоб с ней!..
И жили,
Кто выжил в той дружине!..
Хранить предание о страсти…
Найти!.. Готовиться, напасть чтоб!..
Дорогу перекрыть суметь
Её большому BMW…
Не обсуждать!.. А просто жить!..
Плевать на выкуп!.. Ворожих
Заставить колдовать над ней!..
Лесной недаром Берендей
Готов дать за неё полцарства!..
В шелка, в индийскую одели сари!..
Сдалась!.. Любовью окружили…
Как встарь, имели всей дружиной,
Ушли в леса… Где ею бредили… и жили!..