Непостижима прелесть Ваших слов

Н.Г.
 
Что в женщине Востока нас прельщает?
 
Непостижима прелесть Ваших слов и
пробуждение приходит
как только вновь услышу их звучание.
Дар Свыше Вас не обошёл и
наделил глубоким смыслом содержание
простых, доходчивых, проникновенных слов,
идущих от Души и
Души наши светом наполняя!
 
СВЕТИТЕ!
 
Согрейте нас теплом горячих слов,
слезою жгучей опалите
и тайны скрытые вещей,
за пеленой текущих дней,
молитвой гласной отворите!
 
СВЕТИТЕ!
 
И чудодейственным стихом
несите Истины высокой торжество,
дабы благому просвещению
расширить узкие границы
и на окраинах познания
красоты новые узреть!
 
СВЕТИТЕ!