Ответ поэту - Олен Екатерина - Бонапарт

Ответ поэту - Олен Екатерина - Бонапарт

Аудиозапись

(Музыкальное сопровождение - сама нежность)
 
Мне не дано понять мужчину,
Непредсказуем, властный тип,
Но тянет он меня магнитом,
Я как глупышка перед ним.
 
Как рыжий Бонапарт, такой противный,
Всегда кричит, орет как ринг,
Но что-то зацепило меня сильно,
Сквозь слезы я иду за ним..
*******************************************
Олен Екатерина
 
Сильна ! С мужчиной разберусь.
Но - чувство, не даёт покоя . . .
То, без причины - веселюсь,
И - этим - мысли успокою !
***
Или, напротив, я . . . грущу ,
Внутри меня, певец - дуэтом . . .
Но в дверцу сердца , не впущу -
Солистка - Я ! И будь при этом.
**********************************
Дёмина Галина 20 января 2019 г.