Покажу тебе мир.

Я покажу тебе мир и жинзнь.
Нужно сделать лишь первый шаг,
Только руку мою держи!
Больше мы не вернёмся назад...
 
Мы воспарим как две вольных птицы,
Огромными крыльями сделав взмах!
Мы побываем во всех столицах,
И в неизведанных уголках.
 
Сотни раз мы увидим как солнце,
На дно океанов ложится спать.
Как луна вдруг на небо взметнётся,
Не успев его поцеловать.
 
Вблизи увидим далёкие звёзды,
Что умирая оставят пыль и газ,
А в этих пыле-газовых гнёздах,
Вспыхнут новые в тысячный раз.
 
Мы увидим все микро-вселенные.
В нейтрино большой суете,
Мы увидим божественный замысел
В гениальности и простоте.
 
Мы увидим миры параллельные
В которых мы тоже есть!
Их целая бесконечность,
Но в каждом из них мы вместе.
 
И в каждой из этих реальностей
Я покажу тебе мир и жизнь.
Больше мы не вернёмся назад.
Только руку мою держи!