Пожелания женщине

Пожелания женщине
 
Я Вас обожаю прекрасные дамы
Подруги и сестры, дочурки и мамы
И от души пожелаю немного:
Пусть самой удачливой будет дорога,
 
Пусть сбудется все, и пусть сгинут невзгоды,
И светом вокруг озаряются лица
Желаю Вам в доме чудесной погоды
Чтоб сбылись мечты – суждено торопиться
 
Опорой пусть будут лишь крепкие плечи
Улыбкой душевной пусть светит удача
Любовь настоящую время не лечит
Ему непосильна такая задача
 
Чтоб нервов в работе поменьше сгорало
И чтоб «пятизвездочной» стала квартира
И чтобы душа от любви не устала
И чтоб Ваша жизнь протекла не уныло
 
С любимыми по мелочам не ругайтесь
Чтоб отдых на море – всегда заграничный
Живите роскошно, безумно влюбляйтесь
Богатых мужчин Вам и лоск чтоб столичный
 
Друзей и подружек, но чтоб не ревнивых
Любви обольстительной, праздника в доме
Детей разнополых, здоровых, красивых
Мужей, чтоб домой возвращались не в «коме»
 
Изящных нарядов, изделий из меха,
Косметики в меру, волшебных причесок
Сияет пусть дом от улыбок и смеха
Валюты в кармане, но чтоб не из «досок»
 
Чтоб в сумке ключи от авто зазвенели
И знак на капоте чтоб был заграничный
И чтоб от езды Вы с восторгом балдели
Чтоб не для семейства, а все-таки личный
 
Дай Бог Вам всего, что желаете сами
Чтоб время клешней своей Вас не задело
А чтобы все звезды светили над Вами
Смотрите на жизнь величаво и смело.