Вдоль дорожки ...

Вдоль дорожки ...
Вдоль дорожки – пасторали
Торт безе снега взбивали.
Леденцы крошились с крыши
( У сосулек сроки вышли).
Лихорадило погоду
И скакали по пол-года
Цифры градусов лихих
В зимах русских колдовских !