ШЁЛК

ШЁЛК
Я жду тебя
Сварила кофе
Уже заря
Встаёт на вдохе
Не сплю давно
Тревожусь что-то
Смотрю в окно
Жду поворота
Ключа в замке
Прохладный воздух
Летит в пике
К ногам как отзвук....
 
Все! Ты пришёл!
Ты здесь.Мы вместе.
Объятий шёлк
Совсем не тесен...
Колючий ёж
На подбородке-
Ты с ним уснёшь
На волнах в лодке
Руки моей-
Как в колыбели...
В тепле полей
Моей свирели...
 
Дышу с тобой
И охраняю...
Родной покой
В губах ласкаю...