Без чувств

Без чувств
Надоели друг другу опять
Словно это было совсем недавно
Я не в силах больше в себе держать
Что теперь ощущаю прохладу
 
Как много обещаний и слов
Что раньше друг другу давали
Я не хочу слышать твой голос вновь
И только тишину я оставлю правдой
 
Мне кажется так будет всегда
Каждый день только друг другу в глаза
Больше ни слова друг другу не скажем
Обещанных чувств мы больше не покажем