Я больше не чувствую печаль

Я больше не чувствую печаль
Я больше не чувствую печаль
И тоска мне теперь не отрадна,
Пустоту ощущаю невзначай
И терпение стало приятным.
 
Легкость души и теплоты порой,
Мне так давно не хватало...
Как бы хотелось забыть поскорей,
Шелест листьев и смех безоглядный.
 
Я больше не чувствую печаль,
Лишь пустоту ощущаю снова,
Мне стало так равнодушно опять,
Все слова звучат так бредово.