Ответ поэту - лотышев алексей - Новый человек

Ответ поэту - лотышев алексей - Новый человек
Я верить обещаньям разучился.
Сейчас в них больше лживость слов в чести.
В словесных лабиринтах заблудился,
Надеясь правды в них чуть-чуть найти.
 
В любых делах сейчас кого угодно
Накормят обещаньем на убой.
Давать, не выполняя, стало модно.
И дальше жить в довольствии собой.
 
Любовь и та не стала исключеньем.
И обещанье - быть в любви навек,
Все забывают с временным теченьем.
Душой мельчает "новый человек..."
*****************************************
лотышев алексей
 
Ах, если, бы ! Ах, если ,
Не пели , лживо "песни"
И слово - весом золота,
Мы . . . измерять могли.
Ценность - в возрождение,
А ложь - на истребление
Земля, была бы краше -
Планету - с б е р е г л и !
****************************
Дёмина Галина 19. 01. 19 г.