Ответ поэту - Михалёв Андрей - Толстая буква - (акро с улыбкой)

Ответ поэту - Михалёв Андрей - Толстая буква - (акро с улыбкой)
Толстая буква! Не влазит в строку,
Ей будет неважно, как её назову,
Не лезет, собака, как не прошу,
Стих, видно, сегодня не напишу...
 
Очень хотелось, да не очень смоглось,
Не поэтически нынче жилось...
Вразумись покуда ты буква моя,
Посмотри на себя, ты же женственна вся!
 
Давай приукрасься, мне ж направлять,
Куда тебя вставить, красоваться, пылать,
Нет... Ну и ладно! Ложись на дно,
Тебе наплевать, и мне всё равно...
********************************************
Андрей Михалев, 19.01.2019
 
Т * ворение стихов, процесс не лёгкий,
О * н заставляет - мучиться, страдать . . .
Л * ишишься сна, порою и - сноровки -
С * лова и буквы, не "вмещаются" в тетрадь.
Т * акая - толстая - попалась , Михалёву,
А * уговаривать - терпения, видно, нет . . .
Я * подсказала, бы - Начни, чуть позже снова
 
Б * ывают трудности ! И - это - не секрет !
У * ходит вдохновение, возвращаясь,
К * ак, будто в синем море - корабли . . .
В * от так и буква, убежала, не прощаясь -
А * ты - ей - Толстая ! Обидно ! Излови :))
*************************************************
Дёмина Галина 19 января 2019 г.