НЕ ПРИЗНАЮ, НО ПРИНИМАЮ

Не признаю, но принимаю
Сотворено что на Земле.
Всё меньше лживым мыслям доверяю
Внедряя то, несёт что мысль извне.
 
Те мысли, бережно, внедряю в подсознание
Тех личностей стремятся что познать.
Чрез них меняю матрицу Земного содержания
В словах неся любовь и благодать!
 
Я верю в будущность Земли!
Поверьте здесь в меня, друзья мои.
20-01-2019