У СТРОК, ЧТО ДУМАЮТ

У строк, что думают,обширнее сознание.
Они, во всём объёме Бытия,
Несут свои, для личностей, признания -
На фоне Тьмы вплетая темы Дня.
 
В сознании том так много рассуждений,
Так много пониманий между строк.
В них весь объём, созревших в жизни, мнений...
С них, Вечность Жизни, не берёт оброк!!!
04-02-2016