Человеческая доля.

Такая Человеческая доля.
Родился-и уже в неволе.
Тебя крестили, нарекли рабом
И должен кланяться, бить об пол лбом.
Уверовать, смириться, не роптать,
Послушным господам слугою стать.
Такой удел народов всей Земли.
Тебя рабом с рождения нарекли.
Ты божий раб и тех кто управляет.
Спектакль придуманный верхами исполняет.
Король ли он, премьер иль президент.
Их роли весь продуманный концерт.
Не управляют и не правят эти люди.
И как бы не желали, то не будет.
По совести, по правде, по закону.
Хотите лучшего - молитесь на икону.
А кто попробует народ поднять с колен,
Тому и провокации и плен,
И зомби выведут на улицы страны.
Все средства хороши вплоть до войны.
Низложат или убьют в прицел.
Такая капитала цель.
А все религиозные каноны,
Придуманы, чтоб исполнять законы.
Тех, кто желает власти и богатства
Среди безделья жить и тунеядства.