Ох дамы! Что вы делаете дамы...

Ох дамы! Что вы делаете дамы...
Мне в душу кинули обломком кирпича,
Коварно очень и весьма знакомо,
Я уходил злорадно хохоча,
Тропой ведущей к маленькому дому.
 
Опять не понят, в прочем как всегда,
Другие ценности, совсем другие лики,
Другая жизнь запретная черта,
Непонимание злое как улики!
 
 
Мне мысли не разбавить коньяком,
И на душе мне не заштопать раны,
Гоняет сердце кровь порожняком,
Ох дамы! Что вы делаете дамы...