Не первый раз-второй раз не судьба...

Не первый раз-второй раз не судьба...
Не первый раз-второй раз не судьба...
А раз второй судьба наверно точно,
Когда от счастья улетает голова,
Когда в раздумиях ты, не спишь пол ночи!
 
А раз второй по быстрому прошёл,
До полного разрухи понимания,
И стало очень даже хорошо!
Не заслужив достойного внимания.
 
Не ковырял, не лез в чужую жизнь,
В своей как надо я ещё не разобрался,
А если полюбил-тогда держись,
Раз первый и второй уже не надо.