Дилемма

Дилемма
Кондрат Кузьмич
Похмельное
С сайта Фабула
 
больная голова, пустой стакан
у прошлого давно я на аркане
а в черепе по кругу таракан
несётся, но куда, не понимаю
 
пусть убегает, пустолобья мгла
зияет мрачно, ужас нагоняя
и если даже посылаю на
то про себя о посланных рыдаю
 
Дилемма
 
Рыдал мужлан однажды, с бодуна...
Я поясню, для тех кто здесь не в теме.
Он, с горяча, послал друзей всех на...
И в размышлениях подошёл к дилемме:
Толь всех вернуть, толь самому пойти...
Не прост здесь выбор... Мать его ети!