Как заиметь богатство

Умный вид свой создавай,
С выражением играй,
Когда хочешь в чём-то врать
И себя всем выставлять.
 
Пусть слова твои идут
Разметают всё вокруг,
Громко, шумно говори,
Да и хитро всё мути.
 
Только так людей зальёшь
И враньё своё пошлёшь,
Тебя будут уважать
Да и в бизнес привлекать.
 
Так сейчас мы проживаем
И к деньгам бежим играя,
Чтоб неплохо их иметь
И богатство заиметь.