Поэты не молчат

Да, поэты выступают,
Смысл жизни в стих бросают,
Часто много говорят,
Раскрывают и свой взгляд.
 
Взгляды разные встречаю,
Свои мысли выставляю,
Ярко, в целом, стих звучит,
Честно правду говорит.
 
Хоть и жизнь щас изменилась
Да и радость сократилась,
Но поэты не молчат,
Всё неплохо говорят.