ПОБЕДА

ПОБЕДА
Мы в память о погибших
Зажжем сегодня свечи,
Они сегодня здесь,
И слышат наши речи
Мы помним вас,
Минутою молчанья
Почтим же память всех,
В минуту расставанья
Скорбим и плачем,
Помним и молчим,
И быть похожими
На вас всегда хотим.
Ненужных обещаний
И фраз пустых не надо!
Прижми ладони к сердцу,
Ты слышишь этот звон?
То колокол звонит
По всей стране огромной
Солдат,товарищ,
Ты средь нас достойный!
Прошел великий путь,
Ты ночевал в окопах
Ты землю от пожара ,
И злобы уберег
Ты выдержал,
Ты сделать это смог!
Теперь стоишь ты в камне
Пред нами-неизвестный
Для всех ты стал
Неистовый,безвестный.
Склоняем мы колени,
Цветы –у твоих ног
Спасибо говорим,
Что нашу жизнь сберег!