Весна сорок пятого года

Весна сорок пятого года
Волнующий вальс предвоенных годов
С динамика льется несмело
И вспомнится миг,когда сотни бойцов
Шли строем на ратное дело.
А им бы влюбляться,ходить бы в кино
Учиться,не зная волненья,
Они же шли строем как все-заодно
Под пули и без сожаленья.
Страну защищая от сумрачных снов,
Сетер,матерей и любимых
И, освободившись от жутких оков,
Увидеть живыми всех милых.
Вальс льется,а сердце так тает в груди,
Что слезы из глаз побежали
Какие дорои смогли мы пройти!
Каких мы друзей потеряли!
И снова на мир этот смотрим любя,
И радует солнцем погода
Как все-таки долго мы ждали тебя
ВЕСНА СОРОК ПЯТОГО ГОДА!