СИБИРЬ ПОЭТИЧЕСКАЯ...

Дерутся люди в Омске!
Дерутся просто так!
Неведом им ни Бродский,
ни Боря Пастернак!
 
Поваров Владимир
 
А вы бывали в Томске?
Дерутся - будь здоров!!!
Плевать, что ты не Бродский,
а Вова Поваров...
 
Побьют! Другим наука!
Различий в драке нет!
Будь хоть из Поэмбука,
побьют и весь ответ!
 
Стихами здесь не пахнет!
Не наша в том вина...
Когда мороз шарахнет,
Поэтам здесь - хана!