О лентяях

"Счастливые - часов - не наблюдают!" -
Это- не к одним, лишь, влюблённым относится, но ещё и – к ...лентяям!…
Время для них, - не критичный фактор, -
встают и ложатся - когда им захочется,
уж, - так они заняты - важной своей,
нужной – одним лишь, - им, работой,
на которой они, - не исходят пОтом,
потому как, девиз их, - очень простой:
" Никогда не откладывай - на завтра - то,
что можно сделать - потОм!…"