Я ТЕБЕ СВАРИЛА КОФЕ

Я ТЕБЕ СВАРИЛА КОФЕ
(посвящаю маме)
 
Я стою у тебя за спиной незримо
А в руках моих кофе, — тебе сварила.
Знаю мама, стоишь на коленях...
Боже
Никого на земле нет тебя дороже!
 
Помолись за меня, я сейчас разбита
У меня сто дорог, только карта смыта...
Еле-еле видать, где леса, где речки.
А повсюду кресты— гибнут человечки.
 
Мама ты попроси, — может дорисует
У меня в голове, столько сует, сует
До тебя не смогу долететь, добраться.
Только сердцем могу с мамой обниматься.
 
И сварить кофе мой : -- из стихов и строчек.
Я целую тебя! Зоя, твоя дочка!