ХРУСТ ОГУРЧИКА ИЗ БАНКИ

ХРУСТ ОГУРЧИКА ИЗ БАНКИ
Хруст огурчика . . . из банки -
Нет и лучше, для приманки !
Он хорош и в летний зной,
В дни - с холодною З и м о й .
И с гарниром, под картошку,
Где ? Искать не надо, ложку .
В банку руку - з а п у с т и л -
И огурчик, тот . . . д о б ы л !
На тарелку, сытной горкой ,
Нет, не бутерброд с икоркой,
А - пупырчатый . . . солёный -
Огурец. В него, влюблённый :))
********************************
Под закуску - с праздником :))