ВЫНЫРНУЛ И НЕ УЗНАЛА - (С УЛЫБКОЙ)

ВЫНЫРНУЛ И НЕ УЗНАЛА - (С УЛЫБКОЙ)
Все - так все ! И окунёмся ,
Будем здравы, господа !
И по льду не поскользнёмся -
Ой ! - Холодная вода !
***
Выпил сотку для начала ,
Чтоб в воде не околеть
Сколько я ни убеждала -
Мой сказал - "Не заболеть" !
***
Занырнул ! И кверху пятки ,
Жду, а времечко идёт . . .
Напугалась я , порядком -
Вижу - морж ко мне плывёт !
***
Что за чудо ! Голос мужа ,
Обратился он в моржа -
Следом - щука - Что, не нужен ?
Нет предела миража !
***
Чудеса ! Верни обратно !
То "хотение" не моё ,
Не по щучьему велению -
В доме не нужно "зверьё" !
***
Морж смотрел глазами мужа,
Попросил, ещё сто грамм . . .
Налила ! "Вылазь , простужен" -
Щука: - "Так и быть - отдам" !
***
Все - так все ! И окунулись ,
Будем здравы, господа !
*********************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))