Талисманы зимы

Талисманы зимы
Простая красивая зимняя сказка,
Пыльцой серебрится всё, воздух и снег,
Прозрачно ледовый цвет - белая краска,
Морозный узор - зимы Оберег.
 
Планета щедра на чудо, подсказки,
Природа щедра на явления, приметы,
Богата зима на образы, краски,
Ледовые глыбы - зимы Амулеты.
 
Волшебный искристый мороз чуть мерцает,
Сверкает огнями свечение луны,
Столбы световые во льдах замирают,
Блестят и сияют Талисманы зимы.