штанишки

Штаны повесили сушиться,
Такие яркие они.
Ах,как понравились синицам,
На них слетелись воробьи.
Издалека их было видно.
Штаны,как тот аэродром.
Какой большой,какой солидный
И слово вышито WELCOM.