...А душа умчит. как птица...

А душа  умчит, как  птица,
Суету  земных  тревог,
В ту  страну, где  всё  искрится,
Где  нет  путанных  дорог.

Где  друг  другу  каждый  дорог,
Где  ты  можешь  рассказать,
Как в деревне  сытен  творог
И как  дорог  тёще  зять.

Где  безумства и заботы
Неизменно  лечит  сон,
Где  полным-полно  работы,
Но  не  жмёт  никто  клаксон.

Где  не  надо  спозаранку
За  других  дела  решать,
Где  Чапаев  любит  Анку...
Что ж, не  будем  им  мешать.