Посмотрите - вот солнце взошло...

Посмотрите - вот солнце взошло...
ИЗ БОЛЬШОЙ КНИГИ СТИХОВ И ПОЭМ
 
8.
 
ПОСМОТРИТЕ - ВОТ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО...
 
(Ответ читательнице)
 
Посмотрите - вот солнце взошло,
А потом на мазилки Кало,
На её извращенье и выверт.
Неужели вам нравится зло
И от этого зла вас не вырвет?
 
6.07.18 г.,
Владимирской иконы Божией Матери