С чистым сердцем ....

С чистым сердцем ....
С чистым сердцем боюсь не получится,
Но, попробовать очень мне хочется,
Чтобы совестью сильно не мучаться.
Когда просто сидишь в одиночестве.
Ночью тёмной проснувшись от шороха,
От бессоннице, боли какой нибудь.
Не хочу вспоминать я о подлости,
И о людях с кем в жизни поссорился.
Всех простил! Ну, а там пусть злорадствуют,
С чистым сердцем стараюсь жить заново.
Не бывает у нас незапятнанных,
Но гниют изнутри люди заживо.
Верю, знаю, что можно без подлости,
Помогать мы обязаны ближнему.
И знакомому и не знакомому,
Если веришь в душе во Всевышнего!
Вот такое теперь направление,
Все по жизни, увы, оступаются.
Ничего против тут не имею я,
Не у всех по добру получается.
Но, раскаемся без исключения,
И приходим мы все к пониманию.
Каждый просит у Бога прощения,
Только разные наши страдания!!!