К любимой.

Вот снова за окном непогода,
Выхожу и ставни закрываю,
Возвращаюсь к тебе -
Теплом души согреваю.
 
Хоть на дворе и молния, и гром,
И дождь, и слякоть, -
Все-же мы в любви живём,
Не надо только плакать. восхищаться.
 
Душа твоя - такая светлая,
Что хочется тобою любоваться,
Ты как природа - нежная
Хочу с тобой остаться
 
И с каждым днём ещё,
Всё больше удивляться,
И глядя молча, на тебя,
Тобой мне