Давно не верю я волхвам...

Давно не верю я волхвам...
Давно не верю щедрым я Волхвам,
Дары свои несущие нам в руки.
Не верю громким пафосным словам
И в разных видах мнимые науки.
 
Не верю сказочникам сочинившим,
Истории счастливые про принцев.
Азартным играм, казино и лотерее,
Я никогда поверить не сумею.
 
Устал я верить лживым депутатам,
Упитанным и алчным демократам.
В финансовые пирамиды я не верю,
Что чудо вдруг случится не поверю.
 
И пусть мне говорят, что я Фома.
Но верю я в заполненные закрома.
В людей, в цехах, стоящих за станком,
В уютный отдых дома вечерком.
 
Я верю, что приносит пользу, радость
Всего лишь маленькая малость.
Не глупость, не лукавство и не глюки,
А доброта и человеческие руки…
(2016г.)