"Новый человек..."

Я верить обещаньям разучился.
Сейчас в них больше лживость слов в чести.
В словесных лабиринтах заблудился,
Надеясь правды в них чуть-чуть найти.
 
В любых делах сейчас кого угодно
Накормят обещаньем на убой.
Давать, не выполняя, стало модно.
И дальше жить в довольствии собой.
 
Любовь и та не стала исключеньем.
И обещанье - быть в любви навек,
Все забывают с временным теченьем.
Душой мельчает "новый человек..."