НЕБО НОЧНОЕ! (песня)

НЕБО НОЧНОЕ!                                          (песня)

Аудиозапись

Люблю смотреть в небо ночное,
Небосвод серебром весь расшит.
Что-то в этом есть колдовское,
Своей тайной он меня ворожит.
 
Звёзды ярко в небе сияли,
Над землёй посветлел небосвод
В моей душе ноты звучали,
Когда смотрел на их хоровод.
 
Тучи в вихре вальса кружили,
На их вечном пути нет преград.
В дальний путь за ветром спешили,
Ночью всегда красив звездопад.
 
В свете звёзд луна танцевала,
Ворожила своей красотой.
Все тропки она освещала,
По которым гуляли с тобой.
 
Эта ночь сказку нам подарила,
Пели для нас с тобой соловьи.
Своей тайной луна ворожила,
В первый раз мы познали любви
 
Ночь,ты чудная сказка моя,
Мне судьба подарила тебя.
Очень я благодарен тебе,
Твоим звёздам и яркой луне.