КАЛИНА! (песня)

КАЛИНА!                             (песня)

Аудиозапись

Буд-то живая от кисти картина,
В лесу стоит на поляне калина.
Красиво Цветёт калина весной,
В белом наряде стоит под луной
 
Платьице ей подарила весна,
В чудесном наряде красива она .
Ветер порой песни ей напевает,
Ночью звезда с улыбкой мигает.
 
ПРИПЕВ:
Калина чарует своей красотой,
Она всех прекрасней ранней весной.
На ту красоту с восторгом смотрю,
Люблю тебя, часто ей говорю.
 
Весной природа в лесу оживает,
Солнце калину лучами ласкает.
Её берегут от ветра берёзы,
С них капает сок чистые слёзы.
 
Летом калина скинет наряд,
Развесит по веточкам ягодок ряд.
Вновь всех очарует она красотой,
Укроется снегом холодной зимой.
 
ПРИПЕВ:
Калина чарует своей красотой,
Она всех прекрасней ранней весной.
На ту красоту с восторгом смотрю,
Люблю тебя, часто ей говорю.