Два мига.

Есть два мига у людей живущих,
Знать которых им не суждено.
И о чувствах мигам там присущим
Никому поведать - не дано.
 
Миг рожденья - самый миг прекрасный,
Человек не помнит никогда,
И последний - самый миг ужасный,
Смерть с собой уносит навсегда...
 
Есть две точки - два исходных мига,
Между ними - весь тернистый путь.
Нашей жизни творческая сила,
Дел людских незыблемая суть...