МОЯ ПОТЕРЯ! (песня)

МОЯ ПОТЕРЯ!                                (песня)

Аудиозапись

Где же ты, моя потеря ?
Что ушла совсем,не верю,
Без тебя опустел дом мой,
Потерял я сон и покой!
 
Вернись,родная, тебя прошу
Дверь свою открытой держу.
Я с надеждой в окно смотрю,
И звук шагов твоих ловлю.
 
Как же мог я тебя потерять,
Мое сердце не может понять,
Душа рвёт меня на куски,
Без тебя я умру от тоски.
 
Моя любовь, прошу прости,
Мне эту ношу больно нести.
Ярко светят звёзды в ночи ,
Прошу отвечай не молчи .
 
Мечтаю вновь о нашей любви,
Хочу снова видеть глаза твои.
Хочу в их синеве утонуть,
К твоим нежным губам прильнуть.
 
ПРИПЕВ:
 
Как же мог я тебя потерять,
Мое сердце не может понять,
Душа рвёт меня на куски,
Без тебя я умру от тоски.
 
Моя любовь, прошу прости,
Мне эту ношу больно нести.
Ярко светят звёзды в ночи ,
Прошу отвечай не молчи .
Моё сердце от боли кричит