ЛЮБОВЬ - ЧАЙКА НАД МОРЕМ! (песня)

ЛЮБОВЬ - ЧАЙКА НАД МОРЕМ!          (песня)

Аудиозапись

Помню юности время былое,
Потерял тогда что-то родное.
Моя душа вспоминая болит.
Её любил,сердце мне говорит.
 
О любви часто я говорил,
Тепла и нежности много дарил.
Клятву верности она мне дала,
Обещала стать моей навсегда.
 
Свою клятву она не сдержала,
Тайно с другом моим убежала.
Я обмана ей не простил,
И обиду навек затаил.
 
Но забыть я её не смогу,
И любовь свою к ней берегу.
И не быть для меня ей родной,
Моей самой любимой женой.
 
ПРИПЕВ:
Любовь,словно чайка над морем,
Ты летишь чуть касаясь воды.
Мои чувства к тебе на воле,
В моём сердце живёшь только ты.
 
Память вновь волной набегает,
И в душе начинает штормить.
Но любовь преград не знает,
Продолжаю тебя я любить