О жизни

Тихо ночь переходит из сумрака в светлый рассвет.
Первый солнечный луч вдруг часть неба окрасил собой.
Мы вдвоём в этом мире. Счастливей мгновения нет,
Чем мгновения эти, когда не уснуть нам с тобой.
 
Годы мчатся стремительно, словно пришпоренный конь.
Сколько нам их осталось? Да это неважно совсем,
Ведь всё так же в сердцах наших чувств полыхает огонь,
И так много ещё для стихов не написанных тем.
 
18.01.2018