весна, как всегда

Весна, как всегда
(январь 2019)
 
Весна, как всегда
Узором красна
Расписала сполна
Просторы в цвета
 
Бушует краса
Нарядна щедра
Разноцветья чреда
Чередою поста
 
Накрыла поля
Взволновалась волна
Пробудившись от сна
Разрезвилась игра