Коммунальное Болото.

У коммунальщиков девиз,
Ни дня чтоб без фонтанов,
И рвутся трубы каждый день,
Весь город стал изранен,
 
Идёшь скользишь, тебя польют,
Сосулька в бошку треснет,
Вот коммунальный нынче ад,
И жить как интересно,
 
Если не ты, твоё авто,
Но кто-то пострадает,
И кто, и где да и куда,
Провалится не знаем,
 
Сугробы, каша, гололёд,
Не город, а болото,
Сосульки скоро полетят,
Как правило в субботу.
 
18.01.19.