Поставлю Два. (з ш).

Похоже родичи плохо училися,
Я им по химии поставлю два,
Не знают формулы, как что решается,
И даже физику знают едва,
 
А геометрия, что синус, косинус,
Ну а квадратные, как что решать,
Вот доиграются мне эти родичи,
Оставят на второй, вот будут знать.
 
18.01.19.
 
Заметки школьника.